Monatliche Mitgliedsbeiträge

Abteilung Kinder und Jugendliche (unter 18 Jahren) Schüler/innen und Studenten/innen (Nachweis erforderlich) Erwachsene
Judo 18 € 24 € 27 €
Karate 18 € 24 € 27 €
Aikido * 18 € 24 € 27 €
Fitness Mix 18 € 24 € 27 €
Yoga   24 € 27 €
Kraftraum 20 € 20 €

* Bei Aikido wird ein zusätzlicher Beitrag für die AGH fällig.

Bei Eintritt in den Verein wird eine Aufnahmegebühr in Höhe von € 25,– erhoben.

Im Mitgliedsbeitrag für die verschiedenen Sportarten ist grundsätzlich die Nutzung der Sauna und des Kraftraums zu den üblichen Zeiten (Montag bis Freitag, jeweils 18:00 bis 22:00 Uhr) enthalten.

Bei gleichzeitiger Mitgliedschaft mehrerer Familienangehöriger mindert sich der Monatsbeitrag bei jedem weiteren Mitglied um € 2,–.

Aufnahmeformular

Aufnahmeformular (PDF zum ausdrucken)
Aufnahmeformular (ausfüllbarers PDF Formular; läuft nicht in einigen browser-plugins und nicht auf einigen mobilen Geräten)

Wichtige Hinweise zur Kündigung der Vereinsmitgliedschaft

Bitte habe Sie Verständnis dafür, dass wir eine Kündigung der Vereinsmitgliedschaft nur in schriftlicher Form und mit Unterschrift des Mitgliedes akzeptieren. Eine mündliche Kündigung oder per E-Mail ist nicht möglich. Bitte beachten Sie die Fristen zur Kündigung. Detaillierte Informationen finden Sie dazu hier (Kündigungsfristen PDF Dokument).