Heidelberger Judo Club e.V.

Monatliche Mitgliedsbeiträge ab 01.06.2024

Abteilung Kinder | Jugendliche bis 18 Jahre Schulbesuchende, Auszubildende und Studierende Erwachsene ab 18 Jahre
Judo 27 € 33 € 36 €
Karate 27 € 33 € 36 €
Aikido 33 € 36 €
Fitness Mix 33 € 36 €
Yoga 33 € 36 €
Brazilian Jiu Jutsu 33 € 36 €
Boxen 25 € 29 € 29 €
Volleyball 30 € 30 €

Bei Eintritt in den Verein wird eine Aufnahmegebühr in Höhe von € 32,– erhoben.

Im Mitgliedsbeitrag für die verschiedenen Sportarten ist grundsätzlich die Nutzung der Sauna und des Kraftraums zu den üblichen Öffnungszeiten enthalten.

Bei gleichzeitiger Mitgliedschaft mehrerer Familienangehöriger mindert sich der Monatsbeitrag bei jedem weiteren Mitglied um € 2,–.

Aufnahmeformular

Wichtige Hinweise zur Kündigung der Vereinsmitgliedschaft

Bitte habe Sie Verständnis dafür, dass wir eine Kündigung der Vereinsmitgliedschaft nur in schriftlicher Form und mit Unterschrift des Mitgliedes akzeptieren. Eine mündliche Kündigung oder per E-Mail ist nicht möglich. Bitte beachten Sie die Fristen zur Kündigung. Detaillierte Informationen finden Sie dazu hier: Kündigungsfristen.

Kurzzeitmitgliedschaft (3 oder 6 Monate)

Seit Ihr beruflich oder aus anderen Gründen nur eine kurze Zeit in Heidelberg? Dann ist eine Kurzzeitmitgliedschaft zu attraktiven Konditionen für 3 oder 6 Monate genau das richtige für euch.
Aufnahmeformular Kurzzeitmitgliedschaft